Ute Demmer (Kennung: 535297)

4.97 | 94 Bewertungen
Ute Demmer
TV - KARTENLEGERIN mit eigenen Legetechniken. Liebe .Partnerschaft. Familie .Gefühle. Finanzen. Beruf.Selbstständigkeit.Spiritualität.Verlorene Gegenstände.Tierkommunikation. Reikimeisterin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,12 € / Min*
Hinweis
FREITAG ab ca.16.00 wieder erreichbar / RÜCKRUF nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andr***1 bewertet am 17.11.2016, 15:28 Uhr
    danke liebe ute, dass du immer für mich da bist! auf deine aussagen kann ich mich immer verlassen. liebe grüße andrea
  • von eins***n bewertet am 13.10.2016, 22:07 Uhr
    Klare Aussagen und mein gefühl einer Person bestätigt. Danke Ute ;)
  • von drea****m bewertet am 12.10.2016, 21:44 Uhr
    Super tolle Beratung!!! Es wurde alles erkannt ohne Vorabinfo. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
  • von Corinn*****- bewertet am 15.09.2016, 10:22 Uhr
    Endlich hat es mal mit einem Telefonat geklappt! Vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Es wurde alles richtig erkannt. Hat mich sehr beruhigt u. aufgebaut. Schaue jetzt wieder entspannter in die Zukunft. Kann Fr. Demmer unbedingt empfehlen.
  • von dicke.*****e bewertet am 11.09.2016, 23:10 Uhr
    Liebe Ute deine Aussagen treffen immer zu, vielen lieben Dank , du bist eine super Kartenlegerin. Bis zum nächsten Mal. Man kann dich immer weiter empfehlen.
  • von Caro***3 bewertet am 29.08.2016, 18:58 Uhr
    Liebe Ute, ich danke Ihnen für die liebe und kompetente Beratung und fühle mich sehr aufgehoben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und melde mich bei weiteren Fragen gern wieder. Liebe Grüße Carola
  • von fran***i bewertet am 19.05.2016, 10:38 Uhr
    Ute ist einfach eine der Kompetentesten Beraterinnen. Nur zu empfehlen.
  • von schoko*****2 bewertet am 22.03.2016, 21:30 Uhr
    Ich bin gespannt ob ich meine zwei verloren gegangenen Dinge wirklich so wieder finde.... ;-) Ich werde berichten :))
  • von Andr***1 bewertet am 25.01.2016, 13:50 Uhr
    Danke liebe Ute, für das liebevolle, ehrliche Gespräch. Wie immer hast Du alles, bis ins kleinste Detail, 100 % erkannt. Und danke, dass Du mich auf diesem mühsamen Weg begleitest. Liebe Grüße - Andrea aus Österreich
  • von drea****m bewertet am 07.10.2015, 11:54 Uhr
    Super Beratung, vielen Dank !
  • von Mich***o bewertet am 17.08.2015, 14:00 Uhr
    Herzlichen Dank ! Liebe Grüße
  • von Manuel******5 bewertet am 12.06.2015, 09:38 Uhr
    Danke Liebe Ute für das Gespräch, du hast vieles erkannt und du bist eine sehr gute Beraterin, gerne wieder
  • von Elisabeth********a bewertet am 07.04.2015, 18:14 Uhr
    Ganz lieben dank - du hast meine seele ins gleichgewicht gebracht- [0] sterne fuer dich liebe ute. Glg elisabeth
  • von beate*****o bewertet am 16.03.2015, 13:44 Uhr
    Hallo liebe Ute, vielen Dank für deinen Tip der Autoschlüssel mit Schlüsselanhänger ist wieder da wie du gesagt hast gefunden durch zufall aber gefunden! Lieben Dank dafür. LG.Beate
  • von Sara****y bewertet am 24.02.2015, 13:38 Uhr
    Liebe Ute Ich habe gleich nach unserem Gespräch den Ring gesucht und GEFUNDEN [!] Tausend Dank für den entscheidenden Hinweis dafür
  • von Elisabeth********a bewertet am 23.02.2015, 09:12 Uhr
    Wie immer sehr gut - vielen dank fuer die klaren worte und die guten ratschlaege die du immer mit auf den weg gibst Das nimmt den psychischen druck zurueck und man kan vorwaerts gehen. Glg Elisabeth
  • von Britta.*******r bewertet am 06.02.2015, 08:42 Uhr
    Liebe Ute, ich danke dir für das tolle Gespräch werde es umsetzen u. mich sicher wieder melden.Britta
  • von glitze*****y bewertet am 04.02.2015, 21:24 Uhr
    Ute ist eine Beraterin mit fundiertem Wissen und einer grossen Portion Herz, ich fühle mich aufgehoben und sehr gut beraten, ich empfehle sie wärmstens.
  • von Elisabeth********a bewertet am 22.01.2015, 23:41 Uhr
    Ganz lieben dank - deine beratung ist mir gold wert - der psychische druck ist aufgeloest und eine loesung ist angezeigt von dir. Jetz kann ich mir wieder selber weiter helfen - Bis bald wieder Glg Elisabeth
  • von Andr***1 bewertet am 21.01.2015, 11:31 Uhr
    danke liebe ute, schön dass ich dich hier gefunden habe! ohne vorinfo hast du meine situation zu 100 % erkannt! bin gespannt, ob die zukunft auch so eintrifft, wie von dir gesehen! also bis bald mal wieder - liebe grüße v. Andrea (Jungfrau :-) )
  • von Barba****o bewertet am 06.12.2014, 12:55 Uhr
    Ich kann Ute nur wärmstens weiterempfehlen,sie ist eine Top Beraterin Viele Grüsse von Bärbel
  • von be**r bewertet am 04.12.2014, 23:01 Uhr
    kann sie nur empfehlen! eingetroffen,eingetroffen!
  • von Elisabeth********a bewertet am 24.08.2014, 11:09 Uhr
    Liebe ute Wie immer sehr gut - danke das es dich gibt und danke das du ins alle immer wieder zur verfuegung stehst das macht deine fachliche und menschliche GROESSE aus - und ist eine seltene kostbarkeit Glg elisabeth
  • von annelie******8 bewertet am 02.08.2014, 22:33 Uhr
    Herzlichen Dank für die klärenden, ermutigenden Worte.
  • von Elisabeth********a bewertet am 01.08.2014, 20:19 Uhr
    Wie immer sehr gut - hast mir die innere ruhe wieder gegeben [0] mal danke dafuer Jetzt ist das leben wieder leichter . Danke das es dich gibt G.l.g. Elisabeth
  • von Elisabeth********a bewertet am 23.05.2014, 15:06 Uhr
    Liebe ute danke ist nur ein sehr armes wort - NAMASTEE und halte deine seele in die sonne - ohne dich und deine edelmutigen korrekten beratungen ist das dasein nur halbsoviel wert - danke das es dich gibt L.g.elisabeth
  • von Rena****o bewertet am 22.05.2014, 19:35 Uhr
    Liebe Ute !Beratung 1a Trefferquote 1a Freundlichkeit 1a.Mehr geht nicht .Das was du siehst sagst Du das was du Sagst Trift ein .Ob Kartenlegen oder Hellsicht erste Liga .Danke für deine ehrliche Beratungen mit viel Herz und Leidenschaft ,LG,Renata.
  • von Elisabeth********a bewertet am 16.04.2014, 21:16 Uhr
    Herzlichen dank fuer ehrliche aufrichtige treffsichere einfuehlsame beratung- mein seelenfrieden ist geretted. Ist wie immer sehr sehr gut Deine elisabeth
  • von Schummel*******n bewertet am 17.03.2014, 23:13 Uhr
    Liebe Ute,hattest wieder recht in allem.Werde Dich weiter konsultieren. Alles Liebe Dagmar
  • von Maria****9 bewertet am 17.03.2014, 10:03 Uhr
    Danke für deine hilfe.
  • von Elisabeth********a bewertet am 12.03.2014, 22:25 Uhr
    Liebe ute Wie immer einfuehlsame und fachlich hohe kvalitet ihrer beratung macht sie unentbehrlich Fuer mich - herzlichen dank dafuer - bitte ihre seele in die sonne halten damit wir alle sie noch sehr lange hier behalten koenne Elisabeth
  • von Maria****9 bewertet am 07.03.2014, 16:17 Uhr
    Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Deine super treffende sowie äußerst empathische Analyse. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. LG Maria
  • von Maria****9 bewertet am 07.03.2014, 16:16 Uhr
    Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Deine super treffende sowie äußerst empathische Analyse. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. LG Maria
  • von Maria****9 bewertet am 07.03.2014, 16:16 Uhr
    Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Deine super treffende sowie äußerst empathische Analyse. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. LG Maria
  • von Maria****9 bewertet am 07.03.2014, 16:15 Uhr
    Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Deine super treffende sowie äußerst empathische Analyse. Alles Liebe bis zum nächsten Mal. LG Maria
  • von Elisabeth********a bewertet am 23.02.2014, 10:15 Uhr
    Herzlichen dank fuer die hohe fachliche kvalitet deiner beratung- die grosse unruhe ist weg. Diese beratung ist fuer mich ergebnisreicher als von psychologe/psychater. Danke das es dich gibt und danke das du diese arbeit machst. L.g.elisabeth
  • von Iri***7 bewertet am 03.09.2013, 17:26 Uhr
    Ich danke dir für das super Gespräch....hast gleich alles gut erkannt ...werde dich gerne wieder anrufen lg
  • von tanja_r******8 bewertet am 11.08.2013, 13:32 Uhr
    Ich habe zum 1. Mal mit Ute gesprochen. Mein 1. Eindruck ist sehr positiv. Ute hat alles sehr gut erkannt und nichts schön geredet. Sie ist eine sehr sympathische Beraterin. Ich habe seriöse, klare und deutliche Aussagen erhalten. Vielen Dank!
  • von hau***r bewertet am 30.07.2013, 21:16 Uhr
    Liebe Ute! vielen Dank für Deine liebevoll zutreffend und stimmige Beratung!Deine letzten Vorhersagen sind inzwischen alle eingetroffen.Nun freue ich mich auf all das Neue das kommen wird und auf unser nächstes Gespräch.Bis dahin alles Liebe!
  • von im*u bewertet am 21.06.2013, 08:11 Uhr
    vielen lieben Dank für deine Hilfe... kann dich nur weiter empfehlen !! Bis bald mal wieder
  • von fran***i bewertet am 23.05.2013, 16:22 Uhr
    Nur zu empfehlen.
  • von Sae**a bewertet am 21.05.2013, 20:49 Uhr
    Liebe Ute, ich danke dir für unser Gespräch. Du hast uns eine Last von den Schultern genommen und wir sind wieder im vertrauen. Ich danke Dir!!! Kann dich nur weiterempfehlen!
  • von im*u bewertet am 23.04.2013, 17:09 Uhr
    Top!! Danke dir... Immer wieder gerne
  • von hun**2 bewertet am 14.04.2013, 16:59 Uhr
    Liebe Ute, danke für das grossartige Gespräch!! Sie haben alles super erkannt und erklärt! Habe jetzt endlich Klarheit ! Sie haben mir sehr gut getan! Sie sind wirklich toll !! Lieben Dank,Agnes
  • von tam***3 bewertet am 29.03.2013, 17:01 Uhr
    danke- frohe Ostern, Tampa93 [*]
  • von lisau****a bewertet am 07.03.2013, 12:32 Uhr
    sehr gut !
  • von tam***3 bewertet am 14.01.2013, 15:03 Uhr
    danke für dein Geduld, hast mir sehr weiter geholfen. lg-Tampa93
  • von tam***3 bewertet am 17.11.2012, 14:37 Uhr
    [*]
  • von claud****7 bewertet am 22.09.2012, 09:08 Uhr
    sehr einfühlsames und treffendes gespräch was die gegenwart und vergangenheit betrifft. die zukunft bleibt dann noch abzuwarten...vielen dank
  • von *Ka**** bewertet am 28.08.2012, 19:02 Uhr
    Es Ute über mich sagte stimmte genau.Die Zukunft werden wir sehen.Eine sehr nette Beraterin.Danke
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
92 58
1 0
1 0
0 0
0 0
0 0
94 58

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1034
Bewertungen: 94

Ute Demmer wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ute Demmer ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €