Weisser Engel * (Kennung: 59029)

4.96 | 3642 Bewertungen
Weisser Engel *
* Mediale und ganzheitliche Beratung - Coaching - Alles ist immer veränderbar ! Platz für Neues schaffen - Klarheit finden, zur Ruhe kommen !
Sternzeichen:

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonn***5 bewertet am 26.03.2017, 12:51 Uhr
    Sehr treffsichere Beratung, ich bin froh dass ich dich kenne, vielen lieben Dank für deine immer wieder liebevolle ehrliche Beratungen. Sehr zu empfehlen.
  • von sie***a bewertet am 24.03.2017, 17:08 Uhr
    Liebe Elisabeth, eine Entwicklung ist exakt nach deinen Angaben eingetroffen, wie du es vor 4 Monaten beschrieben hast. Große Hochachtung vor deiner Arbeit und deinen Fähigkeiten. Uneingeschränkt zu empfehlen! Liebe dankbare Grüße an dich.
  • von Astr****ä bewertet am 21.03.2017, 16:29 Uhr
    Und wieder ein EINGETROFFEN ! Mit dem Pfl...stimmt ! Er geht ! Super Hellsicht ! Liebe Grüße :-)
  • von Steppen******n bewertet am 18.03.2017, 19:47 Uhr
    Tiefe Aussagen in Kürze
  • von Karin*****3 bewertet am 18.03.2017, 18:21 Uhr
    Lieber Weisser Engel du bist so Treffsicher,und hast mich die Jahre seit wir uns kennen immer gut begleitet, du bist mit Abstand die Beste Beraterin, freu mich über weitere Gespräche mit dir.
  • von Astr****ä bewertet am 18.03.2017, 16:41 Uhr
    Meine Tochter hat den Ausbildungsplatz ! Wir freuen uns so sehr :-) Wie du es gesehen hast. Danke !!!
  • von +Chris*****+ bewertet am 14.03.2017, 19:22 Uhr
    Hallo lieber weisser Engel! Hoffentlich kommt alles so, wie Du das heute gesehen hast. Das wäre gut. Das Gespräch mit Dir war wie immer sehr inhaltsvoll und hilfreich, da ich heute irgendwie einen schweren Tag hatte. Bis demnächst!☺
  • von Habe***r bewertet am 13.03.2017, 21:24 Uhr
    Liebe Elisabeth Dein Gespräch hat mir sehr gefallen und ich habe Dir versprochen mich wieder zu melden LG Waltrauf
  • von Sole***a bewertet am 07.03.2017, 17:01 Uhr
    Tausend Dank für die umfassende Beratung. Jetzt bin ich gerüstet für den Weg und die nächste Zeit. Alles wird in Ordnung kommen. Licht und Liebe für Dich von Herz zu Herz. Vera
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2017, 11:34 Uhr
    Liebe Elisabeth danke für deine Hilfe, du hast es ganz prima erkannt super wie immer! LG Trixi
  • von sonn***5 bewertet am 06.03.2017, 20:59 Uhr
    Danke mein Engel, du hat mir SEHR geholfen! Bis bald.
  • von Helga****7 bewertet am 06.03.2017, 16:36 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Du bist die beste für mich. Kann dich nur herzlich weiter empfehlen Liebe Grüße
  • von ju**6 bewertet am 05.03.2017, 08:31 Uhr
    Danke immer eine gute Beratung lg
  • von Ter***e bewertet am 02.03.2017, 12:58 Uhr
    Herzlichen Dank für die Klarheit.
  • von Karin*****3 bewertet am 28.02.2017, 18:30 Uhr
    Liebe Elisabeth, ich bin wirklich sehr froh,dass ich dich durch Zufall gefunden habe. Es ist alles eingetroffen was du mir gesagt hast. Du bist eine Beraterin...einfach einzigartig. Es ist wieder was eingetroffen. Ich habe vergessen es dir zu sagen.
  • von ae**h bewertet am 26.02.2017, 09:47 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Hilfe. Deine Gabe ist überragend. Alles Liebe für Dich.
  • von ae**h bewertet am 24.02.2017, 19:32 Uhr
    Du bist einfach immer wieder wunderbar, hilfreich und genial in Voraussagen. DANKE!!!
  • von +Chris*****+ bewertet am 20.02.2017, 09:15 Uhr
    Hi, auch das zweite gestrige Gespräch hat mir durch Deine Konzentration und Klarheit viel geholfen! Sehr gute Beratung!
  • von +Chris*****+ bewertet am 19.02.2017, 17:08 Uhr
    Hallo Elisabeth, Du hast mir eben wieder sehr geholfen. Um mich herum ist viel Chaos, in das ich unweigerlich mit hineingezogen werde, da es Verbindungen gibt, die noch nicht ganz aufgelöst sind. Toll erkannt von Dir und Super-Unterstuetzung!
  • von Astr****ä bewertet am 19.02.2017, 15:44 Uhr
    Fantastische Hellsicht! Personenbeschreibung stimmt haargenau. Liebe Grüße!
  • von Steppen******n bewertet am 14.02.2017, 23:08 Uhr
    ein wahrer Traum wie immer
  • von sonn***5 bewertet am 10.02.2017, 18:33 Uhr
    Wie immer TOP!!! Danke.
  • von Karin*****3 bewertet am 07.02.2017, 15:57 Uhr
    Du bist so eine große Lebenshilfe und es ist alles hunderprozentig so eingetroffen, wie du es gesagt hast. Ich hab sowas noch nie erlebt. Ich kann dich nur weiter empfehlen!
  • von Krist****i bewertet am 05.02.2017, 18:39 Uhr
    Hallo Elisabeth, vielen lieben Dank für das liebe Gespräch. Wir warten jetzt mal ab, was dieses Jahr eintrifft. :-) Bis bald! Kristin
  • von Sonn****0 bewertet am 04.02.2017, 07:07 Uhr
    "Eingetroffen". Lieber weisser Engel, vor sieben Monaten hast Du mir gesagt, dass ein gewisser Herr verschiedene Arbeiten fertigstellt und meine Probleme diesbezüglich gelöst werden. Er hatte aber nie Zeit. Nun wird durch ihn alles erledigt. Super!
  • von +Chris*****+ bewertet am 30.01.2017, 15:09 Uhr
    Hi Elisabeth, vielen Dank wieder mal für Deine konzentrierte Unterstützung in der Beantwortung meiner Fragen und Deine positive Energie, die dadurch mit rüberkommt. Eine wohltuende Entscheidung die Gespräche mit Dir. Bis bald!
  • von Steppen******n bewertet am 26.01.2017, 21:25 Uhr
    tolle Beratung mit Herz
  • von Goldene******n bewertet am 26.01.2017, 16:27 Uhr
    Also eine sehr sympathische Frau, die Stimme sooo vertraut nun bin ich gespannt ob alles eintrifft.
  • von +Chris*****+ bewertet am 20.01.2017, 17:11 Uhr
    Hallo, liebe Elisabeth, wieder vielen Dank für Deine supernette Beratung und Deine frische Energie! Machen einen wachen Geist, die Gespräche mit Dir. Alles Gute zwischenzeitlich.
  • von Goldene******n bewertet am 19.01.2017, 17:11 Uhr
    Vielen lieben Dank, eine sehr, sehr nette Beratung und vorallem was du alles wusstest ohne zu fragen, ich bin begeistert
  • von Sole***a bewertet am 19.01.2017, 09:28 Uhr
    DU BIST MEIN ENGEL. TAUSEND DANK und TAUSEND STERNE für DICH. LICHT und LIEBE von HERZ zu HERZ Vera
  • von Ma**V bewertet am 16.01.2017, 14:10 Uhr
    Phantastisch, liebe Elisabeth! Das was du vor Monaten bei mir im Job, bis ins Detail gesehen hast, und was eigentlich völlig unmöglich war, das ist jetzt genau so EINGETROFFEN! Danke, mein Engel - du bist großartig!
  • von ae**h bewertet am 12.01.2017, 21:04 Uhr
    Liebe Elisabeth, wir wurden zwar technisch unterbrochen, doch ich bin ganz erfüllt von all Deinen hilfreichen Hinweisen. Danke! Deine Voraussagen treffen immer wieder zu. Ich bin sehr beeindruckt von Deinem Können.
  • von ma**a bewertet am 09.01.2017, 21:27 Uhr
    Tolle Beratung. Danke&# [4] ;
  • von Steppen******n bewertet am 09.01.2017, 13:57 Uhr
    Liebe Lilly, ein wahrer Traum und danke
  • von Light*****d bewertet am 08.01.2017, 14:41 Uhr
    Ich danke Dir für Deine schnelle Hilfe - alles Liebe :o))
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:06 Uhr
    Liebe Lilly, wie immer ein Traum
  • von Sole***a bewertet am 07.01.2017, 12:05 Uhr
    Mein Lieber Weisser Engel, Tausend Dank für Deine wunderbare Beratung. Licht und Liebe und 1000 Sterne für Dich. Von Herz zu Herz Vera
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:23 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Sonn****0 bewertet am 01.01.2017, 11:05 Uhr
    Liebe Elisabeth, lieber weisser Engel, in den letzten Tagen haben sich mehrere Voraussagen bestätigt, die vorher gar nicht vorstellbar waren. Du bist ganz große Klasse, einzigartig. Alles Liebe und viel Glück, Erfolg und Gesundheit im "Neuen Jahr".
  • von sonn***5 bewertet am 29.12.2016, 17:54 Uhr
    Mein Engelchen, vielen lieben Dank für deine Begleitung und das seit einigen Jahren, du hast mir immer sehr geholfen. Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr, wir werden uns wieder hören.
  • von Sonn****0 bewertet am 29.12.2016, 14:13 Uhr
    Liebe Elisabeth, lieber weisser Engel, das Jahr geht zu Ende und ich möchte mich bei Dir ganz herzlich bedanken. Langfristig ist schon vieles eingetroffen und manches bahnt sich an. Viele tausend Sterne für Dich und alles Liebe im neuen Jahr.
  • von +Chris*****+ bewertet am 27.12.2016, 15:06 Uhr
    Hi Elisabeth, vielen Dank für das freundliche Geburtstagsgespraech mit viel positiver Energie und Hoffnung für 2017.
  • von sonn***5 bewertet am 20.12.2016, 14:08 Uhr
    Ich danke dir für die immer wieder guten Gespräche. Möbel sind weg, ist etwas anders gelaufen, aber du konntest tief reinsehen und konntest gut beschreiben, es ist letztendlich alles gut verlaufen. Ich melde mich bald wieder.
  • von +Chris*****+ bewertet am 18.12.2016, 08:12 Uhr
    Hallo, lieber weisser Engel. Gestern Abend hast Du mir Mal wieder "auf die Sprünge" geholfen. Vielen Dank. Sehr gut. Grüße, bis bald!
  • von Steppen******n bewertet am 17.12.2016, 21:53 Uhr
    tiefe Liebe zum Kunden danke
  • von Karin*****3 bewertet am 15.12.2016, 18:10 Uhr
    Recht herzlich dank für die Beratung es war immer richtig was du gesagt hast. Es wäre schön wenn du mich weiter begleitest. Du bist sehr empfehlenswert für mich die beste Beraterin
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 22:00 Uhr
    Vielen Dank für Deine Rettung - alles Liebe ;o))
  • von +Chris*****+ bewertet am 11.12.2016, 13:20 Uhr
    Gestern Abend hat mir der weisse Engel mal wieder sehr geholfen. Schon in wenigen Sätzen konnte sie meine Sachlage erkennen und zur Klärung und Lösung weiterhelfen. Super!
  • von Light*****d bewertet am 06.12.2016, 20:37 Uhr
    2017 kann kommen - ganz lieben Dank!
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3565 1869
48 24
17 5
4 4
4 3
4 3
3642 1908

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29812
E-Mail-Beratungen: 77
Bewertungen: 3642

Weisser Engel * wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Weisser Engel * ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Fast täglich flexibel erreichbar, meistens ca. ab 12.00 Uhr bis 24.00 Uhr Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion mit Zeitangabe, rufe Sie gerne zurück - Herzlichen Dank ! Ich freue mich auf Ihren Anruf ! Wunjo

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €