Zoe* (Kennung: 356987)

4.90 | 2489 Bewertungen
Zoe*
Von Herz zu Herz mit meiner Hellsicht und den Karten werden wir gemeinsam einen Lösungsweg finden. Gerne mache ich eine Herzreinigung mit dir damit deine Seele wieder Ruhe und Frieden findet.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute den ganzen Tag mit kleinen Pausen erreichbar! Bei Abwesenheit bitte RR eintragen, hole Dich liebevoll ab. :-))

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pan**o bewertet am 07.12.2016, 10:02 Uhr
    Liebe Zoe ich kann es dir sagen Aber jetzt kann es dir sagen - ist eingetroffen [!] Alle was du sagtest ist eingetroffen. Ich drück dich du super Beraterin. Einen ganzen Sternenhimmel. Ich ruf dich an
  • von dagma*****4 bewertet am 14.11.2016, 11:07 Uhr
    Super tolle Beratung gerne wieder
  • von Ann-***i bewertet am 17.10.2016, 15:05 Uhr
    Lieben Dank für dein Mut machen und deine seelische Unterstützung. Liebe Grüße Nicole
  • von Ros***u bewertet am 16.10.2016, 16:13 Uhr
    Bin sehr zufrieden
  • von dagma*****4 bewertet am 26.09.2016, 16:59 Uhr
    Wie so immer Top Beratumg Hilfe alles richtig erkannt [0] &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Stephan******7 bewertet am 18.09.2016, 16:11 Uhr
    Danke! So viel Klarheit!
  • von Mali****r bewertet am 06.09.2016, 14:53 Uhr
    Hallo, :) Meine Liebe Zoe ich danke dir von herzen für das dolle gespräch letze mal ist schon alles so ein Getroffen ich hoffe diese mal auch sag dir bescheid... Liebe grüße ein dicken Kuss
  • von ros***1 bewertet am 24.08.2016, 15:37 Uhr
    Danke für die liebevolle und tröstende Beratung. Roswitha
  • von andre****2 bewertet am 22.08.2016, 12:14 Uhr
    Best ever! :-)
  • von Ster****s bewertet am 21.08.2016, 22:39 Uhr
    Danke !
  • von Daniela******6 bewertet am 21.08.2016, 11:41 Uhr
    Liebe Zoe, ich habe wieder Mut den Weg weiterzugehen. Danke.
  • von el**e bewertet am 20.08.2016, 11:11 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe! Ich habe es, zwar viel zu spät, aber erkannt ... LG Deine Elle
  • von dagma*****4 bewertet am 18.08.2016, 20:53 Uhr
    Liebe Zoe tausend Dank für deine liebevolle Großartige Beratung
  • von Marya****0 bewertet am 06.08.2016, 21:38 Uhr
    Herzlichen Dank für das hilfreiche Gespräch!
  • von Gabrie******0 bewertet am 03.08.2016, 14:58 Uhr
    Lieben lieben Dank noch mal an Dich der Lebensmut kommt so langsam zurück.
  • von Cwisc*****1 bewertet am 16.07.2016, 08:48 Uhr
    Vielen Dank für das sehr nette und sympathische Gespräch. Bitte zusätzlich zur finanziellen Energie auch den Mann meiner Vergangenheit, der sich tatsächlich nach unserem Telefonat wieder gemeldet hat, auch wegschieben. Das wäre superlieb. Danke schön
  • von Nel***9 bewertet am 15.07.2016, 12:05 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch! Du hast alles richtig erkannt!
  • von hap**6 bewertet am 11.07.2016, 23:51 Uhr
    Vielen Dank für das einfühlsame Gespräch und Deine Mühe.
  • von elk**l bewertet am 23.06.2016, 19:34 Uhr
    Danke liebe Zoe, die Gespräche sind einfach klasse. LG Elke
  • von Nel***9 bewertet am 23.06.2016, 18:00 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch! Du hast alles richtig erkannt! Werde deine Ratschläge beherzigen!
  • von elk**l bewertet am 19.06.2016, 19:26 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung. Ich hoffe es ist alles angekommen.... Du bist klasse. LG von Elke
  • von dagma*****4 bewertet am 19.06.2016, 17:59 Uhr
    Liebe Zoe danke für deine Hilfe du bist einfach die Beste
  • von Kristin******7 bewertet am 13.06.2016, 21:33 Uhr
    Du hast die Situation genau erkannt. Danke fürs zuhören!
  • von elk**l bewertet am 05.06.2016, 22:13 Uhr
    Danke für deine kompetente Beratung. LG von Elke
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:47 Uhr
    Leider voll daneben.
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:39 Uhr
    Er ist nicht Single, sondern wohnt mit seiner schwangeren Freundin zusammen. Satz mit X.
  • von Beate****9 bewertet am 30.05.2016, 18:06 Uhr
    Himmlisch genial !!!
  • von dagma*****4 bewertet am 27.05.2016, 13:43 Uhr
    Danke liebe Zoe
  • von ssu**y bewertet am 20.05.2016, 20:26 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch.lg sabine
  • von Lem**a bewertet am 13.05.2016, 22:01 Uhr
    Alles ganz klar erkannt. Tolle Frau gerne wieder :-). Vielen Dank Zoe :-)
  • von dagma*****4 bewertet am 05.05.2016, 16:23 Uhr
    Super gut alles gut auf einen Punkt gebracht [0] [*] Danke
  • von Harr***0 bewertet am 30.04.2016, 14:47 Uhr
    Sehr gut die Situation erkannt. Top Beratung [!] Danke für Deine Einfühlsamkeit.
  • von Mais***h bewertet am 29.04.2016, 13:07 Uhr
    Liebe Zoe, ich danke Dir herzlich für Deine tiefgründige, wunderbare Beratung! Du bist sehr präzise, einfühlsam und klar in Deinen Aussagen! Ich weiß jetzt, wie ich aus der Misere herauskommen kann :-)
  • von olurun******k bewertet am 28.04.2016, 16:00 Uhr
    Danke
  • von Ramon*****5 bewertet am 25.04.2016, 11:44 Uhr
    Wie immer supi , danke [.] Immer wieder gern. Tausend Sterne für dich.
  • von Manuel*****9 bewertet am 24.04.2016, 20:16 Uhr
    Liebe Zoe. Danke für das Lächeln was du mir mit deinen Worten gezaubert hast. Ich drück dich.
  • von Ju W***1 bewertet am 22.04.2016, 16:25 Uhr
    Danke dir liebe Zoe, muss noch viel an mir arbeiten!!! hoffentlich schaffe ich das!
  • von lulje****e bewertet am 19.04.2016, 20:34 Uhr
    Meine liebe Zoe hat in allem was sie mir bis jetzt gesagt hat vollkommen recht gehabt. Sie kann sich super in den Menschen hinein versetzen und die richtigen Worte zu jeder Situation finden. Zoe ist einfach die beste und hat mir soviel Kraft gegeben
  • von jam**4 bewertet am 15.04.2016, 23:04 Uhr
    Gute mutmachende Beratung.
  • von elk**l bewertet am 12.04.2016, 11:52 Uhr
    Liebe Zoe, ganz herzlichen Dank für die klaren Informationen. Du bist klasse. LG von Elke
  • von Servet******a bewertet am 08.04.2016, 14:09 Uhr
    danke
  • von Corne****4 bewertet am 06.04.2016, 16:44 Uhr
    Alles sehr gut gesehen, die Ist-Situation ohne großes Nachfragen genau beschrieben und ich hoffe, dass es besser wird und die Zeit für mich arbeitet, gerne wieder, alles Liebe dir!
  • von dagma*****4 bewertet am 04.04.2016, 14:45 Uhr
    Liebe Zoe Danke dass du mir immer mit Rat und Tat liebevoll zur Seite stehst [*] Sterne für dich
  • von ste***6 bewertet am 20.03.2016, 21:42 Uhr
    Fünf Sterne, und wenn ich 100 vergeben könnte 100! So einfühlsam und weise. Vielen Dank, lieber Zoe! DU hast es echt drauf! Super Beraterin!
  • von dagma*****4 bewertet am 18.03.2016, 20:41 Uhr
    Super tolle Beraterin für mich eine gute Freundin geworden [0]
  • von Ingrid******2 bewertet am 12.03.2016, 12:21 Uhr
    liebe Zoe ich kann dir nur danken für deine Beratung und Hilfe, du bist ein Lichtblick und kann dich nur weiterempfehlen. Brida
  • von hale.****n bewertet am 10.03.2016, 23:31 Uhr
    eine sehr nette stimme und sehr ruhig. aber hat mir nichts gebracht. ich musste viel erzählen und musste warten, habe mich nicht verstanden gefühlt.. hatte halt gehoft das sie viel sieht und mir erzählt.. vielleicht ist es so das man selber erzählt
  • von Muc**n bewertet am 10.03.2016, 15:23 Uhr
    Ich Danke dir von ganzem Herzen, ich werde mich auf jeden Fall wieder melden. Es war SUPER. LG
  • von Volk****o bewertet am 08.03.2016, 16:39 Uhr
    Sehr gut merci
  • von dagma*****4 bewertet am 06.03.2016, 10:47 Uhr
    Liebe Zoe tausend Dank für deine liebevolle Hilfe Rat der Ehrlich ist wenn es auch manchmal nicht hören möchte lach du liegst mit deinen Aussagen immer Richtig 1000
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2376 1392
57 22
16 8
15 13
8 7
17 15
2489 1457

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23871
E-Mail-Beratungen: 13
Bewertungen: 2489

Zoe* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Zoe* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich für Dich erreichbar, bei Abwesenheit bitte den Rückruf aktivieren, am Besten mit Zeitangabe !! Hole Dich liebevoll ab. ;-))

Montag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Dienstag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Mittwoch: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Donnerstag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Freitag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Samstag: variabel erreichbar
Sonntag: variabel erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €