Zoe* (Kennung: 356987)

4.90 | 2519 Bewertungen
Zoe*
Von Herz zu Herz mit meiner Hellsicht und den Karten werden wir gemeinsam einen Lösungsweg finden. Gerne mache ich eine Herzreinigung mit dir damit deine Seele wieder Ruhe und Frieden findet.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute den ganzen Tag mit kleinen Pausen erreichbar.Bei Abwesenheit bitte den Rückruf setzen, hole dich liebevoll ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ivon****c bewertet am 26.04.2017, 14:19 Uhr
    super Beratung! Danke!
  • von Ivon****c bewertet am 15.04.2017, 17:25 Uhr
    super Beratung, du hast soviel erkannt, unglaublich! tausend Dank, melde mich gerne wieder!
  • von Ivon****c bewertet am 25.03.2017, 20:05 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung, hast mir weiter geholfen, melde mich gern wieder! LG
  • von Jol**3 bewertet am 05.03.2017, 14:06 Uhr
    Du hattest vor fünf Jahren recht, hast alles gesehen was ich erledigt und noch vor mir habe, ich melde mich solltest du mit meinem HM recht haben. Vielen Lieben dank für Deine liebevolle Unterstützung, alles Liebe.
  • von nico****1 bewertet am 24.02.2017, 17:40 Uhr
    ...und ich werd weiterhin tapfer sein, nur befürchte ich ...umso mehr die zeit dauert umso mehr dreh ich mich weg von ihm :-( Denn * interesse* sieht einfach anders für mich aus. Auch wenn er daran gesthält mich als Kontakt zu behalten.
  • von nico****1 bewertet am 24.02.2017, 17:27 Uhr
    Hallo Zoe, deine Beratungen sind immer sehr beruhigend. Danke dafür. Nur diesmal ging es bissle daneben :-( in einer Sache (Abschluss) Nu schau ich mal wie es mit dem anderen so weiter geht, ich halt mich Tapfer zurück.
  • von yoy**7 bewertet am 20.02.2017, 00:42 Uhr
    danke, liebe Zoe!!!
  • von bubbub*****n bewertet am 05.02.2017, 17:44 Uhr
    Ruhige und nette Begleitung, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Konnte sehr viel mitnehmen, hab lieben Dank :-)
  • von lulje****e bewertet am 31.01.2017, 14:16 Uhr
    Ihr Talent ist, sich in jedem Menschen hinein versetzten zu können egal in welcher Lebenslage und kann super helfen, Danke du lieber Engel
  • von lulje****e bewertet am 31.01.2017, 14:14 Uhr
    Sie gibt mir Kraft weiter zu machen und auf das Gute zu hoffen das noch kommen wird, sie ist wirklich ein Engel und so warmherzig Danke Zoe
  • von lulje****e bewertet am 31.01.2017, 14:12 Uhr
    Über Männer weiß Zoe ganz genau was Sache ist und sie hat die besten Tipps und Tricks auf Lager, ich bin begeistert
  • von lulje****e bewertet am 31.01.2017, 14:10 Uhr
    Egal was ich Zoe frage, sie weiß immer die richtige Antwort darauf und genauso passiert es auch, Zoe ich danke dir von Herzen und wünsche dir nur das beste:-)
  • von lulje****e bewertet am 31.01.2017, 14:08 Uhr
    Zoe hat für mich immer eine Lösung parat und sie versteht mich so gut und das hilft mir schon sehr. sie kann sich super in meine situation hinein versetzen und unterstützt mich in jeglicher Hinsicht.
  • von lulje****e bewertet am 31.01.2017, 14:02 Uhr
    Zoe ist die aller beste! Egal in welcher Verfassung ich mich befinde, schafft sie es immer wieder mich aufzubauen und hilft mir in jeglicher Lebenslage weiter:-) sie ist einzigartig ! Ich Danke ihr von Herzen für alles !
  • von lab***e bewertet am 30.01.2017, 15:18 Uhr
    danke für deine aufmunternde Beraung. Liebe Grüße
  • von mart****2 bewertet am 19.01.2017, 14:55 Uhr
    Unser erstes Gespräch hat mir sehr gut gefallen.Ich bin gespannt wie es weiter geht.
  • von Pan**o bewertet am 18.12.2016, 11:01 Uhr
    [*] Super Beraterin
  • von Pan**o bewertet am 18.12.2016, 11:00 Uhr
    Super Beratung
  • von Pan**o bewertet am 07.12.2016, 10:02 Uhr
    Liebe Zoe ich kann es dir sagen Aber jetzt kann es dir sagen - ist eingetroffen [!] Alle was du sagtest ist eingetroffen. Ich drück dich du super Beraterin. Einen ganzen Sternenhimmel. Ich ruf dich an
  • von dagma*****4 bewertet am 14.11.2016, 11:07 Uhr
    Super tolle Beratung gerne wieder
  • von Ann-***i bewertet am 17.10.2016, 15:05 Uhr
    Lieben Dank für dein Mut machen und deine seelische Unterstützung. Liebe Grüße Nicole
  • von Ros***u bewertet am 16.10.2016, 16:13 Uhr
    Bin sehr zufrieden
  • von dagma*****4 bewertet am 26.09.2016, 16:59 Uhr
    Wie so immer Top Beratumg Hilfe alles richtig erkannt [0] &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Stephan******7 bewertet am 18.09.2016, 16:11 Uhr
    Danke! So viel Klarheit!
  • von Mali****r bewertet am 06.09.2016, 14:53 Uhr
    Hallo, :) Meine Liebe Zoe ich danke dir von herzen für das dolle gespräch letze mal ist schon alles so ein Getroffen ich hoffe diese mal auch sag dir bescheid... Liebe grüße ein dicken Kuss
  • von ros***1 bewertet am 24.08.2016, 15:37 Uhr
    Danke für die liebevolle und tröstende Beratung. Roswitha
  • von andre****2 bewertet am 22.08.2016, 12:14 Uhr
    Best ever! :-)
  • von Ster****s bewertet am 21.08.2016, 22:39 Uhr
    Danke !
  • von Daniela******6 bewertet am 21.08.2016, 11:41 Uhr
    Liebe Zoe, ich habe wieder Mut den Weg weiterzugehen. Danke.
  • von el**e bewertet am 20.08.2016, 11:11 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe! Ich habe es, zwar viel zu spät, aber erkannt ... LG Deine Elle
  • von dagma*****4 bewertet am 18.08.2016, 20:53 Uhr
    Liebe Zoe tausend Dank für deine liebevolle Großartige Beratung
  • von Marya****0 bewertet am 06.08.2016, 21:38 Uhr
    Herzlichen Dank für das hilfreiche Gespräch!
  • von Gabrie******0 bewertet am 03.08.2016, 14:58 Uhr
    Lieben lieben Dank noch mal an Dich der Lebensmut kommt so langsam zurück.
  • von Cwisc*****1 bewertet am 16.07.2016, 08:48 Uhr
    Vielen Dank für das sehr nette und sympathische Gespräch. Bitte zusätzlich zur finanziellen Energie auch den Mann meiner Vergangenheit, der sich tatsächlich nach unserem Telefonat wieder gemeldet hat, auch wegschieben. Das wäre superlieb. Danke schön
  • von Nel***9 bewertet am 15.07.2016, 12:05 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch! Du hast alles richtig erkannt!
  • von hap**6 bewertet am 11.07.2016, 23:51 Uhr
    Vielen Dank für das einfühlsame Gespräch und Deine Mühe.
  • von elk**l bewertet am 23.06.2016, 19:34 Uhr
    Danke liebe Zoe, die Gespräche sind einfach klasse. LG Elke
  • von Nel***9 bewertet am 23.06.2016, 18:00 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch! Du hast alles richtig erkannt! Werde deine Ratschläge beherzigen!
  • von elk**l bewertet am 19.06.2016, 19:26 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung. Ich hoffe es ist alles angekommen.... Du bist klasse. LG von Elke
  • von dagma*****4 bewertet am 19.06.2016, 17:59 Uhr
    Liebe Zoe danke für deine Hilfe du bist einfach die Beste
  • von Kristin******7 bewertet am 13.06.2016, 21:33 Uhr
    Du hast die Situation genau erkannt. Danke fürs zuhören!
  • von elk**l bewertet am 05.06.2016, 22:13 Uhr
    Danke für deine kompetente Beratung. LG von Elke
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:47 Uhr
    Leider voll daneben.
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:39 Uhr
    Er ist nicht Single, sondern wohnt mit seiner schwangeren Freundin zusammen. Satz mit X.
  • von Beate****9 bewertet am 30.05.2016, 18:06 Uhr
    Himmlisch genial !!!
  • von dagma*****4 bewertet am 27.05.2016, 13:43 Uhr
    Danke liebe Zoe
  • von ssu**y bewertet am 20.05.2016, 20:26 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch.lg sabine
  • von Lem**a bewertet am 13.05.2016, 22:01 Uhr
    Alles ganz klar erkannt. Tolle Frau gerne wieder :-). Vielen Dank Zoe :-)
  • von dagma*****4 bewertet am 05.05.2016, 16:23 Uhr
    Super gut alles gut auf einen Punkt gebracht [0] [*] Danke
  • von Harr***0 bewertet am 30.04.2016, 14:47 Uhr
    Sehr gut die Situation erkannt. Top Beratung [!] Danke für Deine Einfühlsamkeit.
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2404 1408
59 24
16 8
15 13
8 7
17 15
2519 1475

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24711
E-Mail-Beratungen: 13
Bewertungen: 2519

Zoe* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Zoe* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich für Dich erreichbar, bei Abwesenheit bitte den Rückruf aktivieren, am Besten mit Zeitangabe !! Hole Dich liebevoll ab. ;-))

Montag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Dienstag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Mittwoch: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Donnerstag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Freitag: 10:00 - 22:00 mit kleinen Pausen
Samstag: variabel erreichbar
Sonntag: variabel erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €