Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4009 Bewertungen mit durchschnittlich 4.94 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Engelmedium Raffaele wurde von Claudi******9 am 24.02.2017, 11:39 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für die immer sehr ehrlichen und empathischen Beratungen! Einfach TOP
    2,08 € 0,00 €*
  2. Gabys Lebensblick wurde von Claudi******9 am 24.02.2017, 11:37 Uhr bewertet mit
    Du bist ein richtiger Schatz! Unglaublich sympathisch und sensationell GUT!! Top Beratungen... Wenn ich könnte würde ich dir 100 Sterne geben! ;-)
    2,38 € 0,00 €*
  3. Qhuinn wurde von Lau***o am 24.02.2017, 11:34 Uhr bewertet mit
    Alles eingetroffen super ... Danke
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  4. Mela* wurde von nicik****r am 24.02.2017, 11:34 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank fürs auffangen! Situation sehr gut erkannt!
  5. Universum* wurde von weis***p am 24.02.2017, 11:34 Uhr bewertet mit
    Gerne wieder! Ganz tolle Beratung. Sehr empfehlenswert.
  6. Bea Johanna wurde von Marlies ******** am 24.02.2017, 11:28 Uhr bewertet mit
    Liebe Bea Johanna, Du hast mir wieder viel Mut gemacht, dass ich in Zukunft nochmal mein Glück finde. Ich möchte mich ganz herzlich nochmal bedanken. Du bist eine sehr empfehlenswerte und liebevolle Beraterin. mit Dank, Marlies
    1,08 € 0,00 €*
  7. Sanmila wurde von Das Sonnen*********n am 24.02.2017, 11:19 Uhr bewertet mit
    DU bist genial! Dankeschön! Du gehst bei jedem Thema so sehr in die Tiefe und am Ende ist eine unbeschreibliche Klarheit vorhanden. Du bist unbezahlbar. Ich wünsche dir ebenfalls ganz viel Glück. :-))
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  8. Kilian* wurde von bra**1 am 24.02.2017, 11:02 Uhr bewertet mit
    Danke. Danke. Danke. Wie immer super aufbauende Beratung. Alles Liebe und bis bald.
    2,58 € 0,00 €*
  9. Renate die Wiedergeborene wurde von bra**1 am 24.02.2017, 10:40 Uhr bewertet mit
    Aussergewöhnliche Beratungen mit deinen Bildern, die du siehst. Immer sehr emphatisch, ehrlich und auch treffend. Bis bald.
    2,58 € 0,00 €*
  10. Tarot-Alex wurde von bra**1 am 24.02.2017, 10:39 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für hilfreiche Beratung. Ich hoffe, du hast recht....
  11. shakti* wurde von bra**1 am 24.02.2017, 10:38 Uhr bewertet mit
    Liebe Shakti. Einfach gut, dass es dich gibt. Immer positiv, immer aufstellend und helfend. Bis bald.
  12. Michaela_Roeder wurde von aranc****5 am 24.02.2017, 10:34 Uhr bewertet mit
    Danke [*] du bist immer wieder klasse [!]
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  13. Sylvia Pahlke wurde von Selij****5 am 24.02.2017, 09:53 Uhr bewertet mit
    Sehr sympathisch.. und liebe voll Danke dir
  14. Darina* wurde von lolas****r am 24.02.2017, 09:10 Uhr bewertet mit
    Liebe Darina, Du bist, klar, deutlich und zuverlässig wie immer. Vielen Dank für deine Unterstützung!
    2,58 € 0,00 €*
  15. Renate die Wiedergeborene wurde von *Vjo***** am 24.02.2017, 08:47 Uhr bewertet mit
    Danke Danke noch mal Danke für deine immer da sein liebe Renate,du bist ein Engel auf Erde. Lg
    2,58 € 0,00 €*
  16. Anna-Katarina wurde von Jamil****u am 24.02.2017, 08:41 Uhr bewertet mit
    Sehr gute Beratung Führerschein eingetroffenen :) total zum weiter empfehlen diese Beraterin ist kompent freundlich und ich habe mich sehr wohlgefühlt danke gerne wieder
  17. Naldani wurde von Yasemi*****8 am 24.02.2017, 08:23 Uhr bewertet mit
    Ich wiederhole mich- danke von Herzen für die PERFEKTE Beratung ! :)
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Tarot-Alex wurde von hel***7 am 24.02.2017, 08:15 Uhr bewertet mit
    Lieber Alex, für Deine immer treffsicheren Voraussagen 1000 Dank! Du bist unglaublich schnell und siehst alles :-)
  19. Heike Edith wurde von Helga****8 am 24.02.2017, 07:49 Uhr bewertet mit
    Liebe Heike, Danke für das phantastische und aufschlussreiche Gespräch. Deine Aussagen sind klar und deutlich und du siehst Situationen und Personen mit einer großen Klarheit. Nach dem Gespräch mit dir ist man voller Energie und Zuversicht! Danke!
  20. Renate Sander wurde von Helga****8 am 24.02.2017, 07:45 Uhr bewertet mit
    mein lieber Engel, ich bin so froh, dass ich dich gefunden habe. Die Gespräche mit dir sind einzigartig und du bist einfach fantastisch auf diesem Gebiet. Deine Voraussagen sind alle eingetroffen. Es ist wunderschön dich als Begleitung zu haben!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  21. Nicola-Maria wurde von Helga****8 am 24.02.2017, 07:43 Uhr bewertet mit
    liebe Nicola, ich danke dir von ganzen Herzen, dass du immer für mich da bist, du bist der rettende Strohhalm wenn ich nicht weiter weiß oder mir wieder mal unsicher bin, deine Hellsicht und deine Empathie helfen mir den nächsten Schritt zu gehen!
    3,08 € 0,00 €*
  22. Natascha1 wurde von Igg***8 am 24.02.2017, 07:42 Uhr bewertet mit
    Leider nicht auf die wirkliche Fragestellung eingegangen.
  23. Heike-Charlotte wurde von *Eri**** am 24.02.2017, 07:40 Uhr bewertet mit
    Liebe Heike von Herzen D*A*N*K*E* für deine Arbeit. Du bist SPITZE!! Immer wieder gerne :-)
    2,58 € 0,00 €*
  24. Gabys Lebensblick wurde von Helga****8 am 24.02.2017, 07:39 Uhr bewertet mit
    Liebe Gaby, ich danke dir tausendmal von Herzen für diese einfühlsame und großartige Beratung. Du siehst Situationen und beschreibst Personen das ist großartig. Bei deinen Gesprächen sendest du so viel Energie an dein Gegenüber - du bist ein "Engel"
    2,38 € 0,00 €*
  25. shakti* wurde von miss****i am 24.02.2017, 07:22 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN. ...nicht das erste Mal...
  26. Gabriele-Therese wurde von montesa******e am 24.02.2017, 07:20 Uhr bewertet mit
    alles bis ins kleinste Detail gesehen, traumhafte Beratung !
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Gabriele-Therese wurde von montesa******e am 24.02.2017, 07:20 Uhr bewertet mit
    es gibt nur ein Wort für diese Beratung: Spitze !!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  28. Jutta Thill wurde von May***. am 24.02.2017, 07:04 Uhr bewertet mit
    Liebe Jutta ,du bist ein Engel,herzlichen Dank.Umarmung von mir
  29. Channelmedium Erika wurde von May***. am 24.02.2017, 07:00 Uhr bewertet mit
    Liebe Erika,herzlichen Dank für deine Hilfe,War alles sehr passend.❤
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  30. Natascha1 wurde von Soulm****4 am 24.02.2017, 06:56 Uhr bewertet mit
    Beratung sehr gut , aber hatte ja bei der 3.Monatslegung per Email gefragt Deutung kam aber nur für März.... Trotzdem klasse bin gespannt
  31. sonnemondsterne wurde von Male!****n am 24.02.2017, 06:50 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, liebe Conny.Ich habe ihm gesagt, dass er sich die Zeit für alles nehmen soll, die er braucht.Ich bin einfach froh, dass ich ihn überhaupt gefunden habe.Danke Dir und alles Liebe
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  32. Budda wurde von Ren***n am 24.02.2017, 06:46 Uhr bewertet mit
    Ich kann wieder einmal nur danke sagen !!! Für deine unendliche Geduld, Unterstützung und Hilfe in jeglicher Hinsicht. Schön das es dich gibt und du deine Begabung zum Wohle der Menschen einsetzt. 1000 Sterne für Dich [.] Rena
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. *Mia1* wurde von ju**6 am 24.02.2017, 06:18 Uhr bewertet mit
    Danke es ist immer eine sehr liebe ehrliche Beratung wo alles stimmt danke 1000 Sterne für dich lg franz
  34. Gertrud** wurde von Karin *****0 am 24.02.2017, 05:58 Uhr bewertet mit
    Eine ganz liebe und nette Person...in paar Wochen wirds ein eingetroffen geben... Da bin ich mir sicher
    1,08 € 0,00 €*
  35. Sabthiel wurde von Karin *****0 am 24.02.2017, 05:33 Uhr bewertet mit
    Wenn du die Wahrheit hören willst... Dann nur Sabine anrufen. Sie ist einfach die Beste...
    2,08 € 0,00 €*
  36. Chantal-Sarina wurde von live***2 am 24.02.2017, 04:14 Uhr bewertet mit
    Du fehlst so sehr,wenn Du nicht da bist. Denn, wenn man eine Frage hat, kann man nur bei DIR eine ehrliche Antwort bekommen.Meine Hausverwaltung wimmelt mich ab,wenn es um die Kosten für Notfalldienstgeht.Ich habs erhofft,dieses Jahr wird besser.. Lg
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  37. Ira-Sonne wurde von kg**c am 23.02.2017, 22:57 Uhr bewertet mit
    Vielen vielen Dank. Das Gespräch war super. Du bist toll!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  38. Xaawer wurde von Evi**ü am 23.02.2017, 22:38 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für Dein gutes Zuhören, Deine Geduld, die wunderbaren emphatischen Antworten und Deine Unterstützung. Es ist wunderbaren, einen solchen Berater zu kennen und zu bekommen. Alles Gute!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  39. Liann wurde von beatrice********g am 23.02.2017, 22:02 Uhr bewertet mit
    Liebe Liann, absolut identisch mit meiner Beurteilung, sehr gut interpretiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  40. Carolina de oro wurde von Lichtbl*******8 am 23.02.2017, 21:45 Uhr bewertet mit
    Sehr sympathisches Gespräch! Bestätigung meiner Intuition und veranschaulichen der Zusammenhänge. Weiß nun, wie es für mich weiter geht ;) gerne wieder :)
    2,38 € 0,00 €*
  41. Christine8 wurde von Sole***a am 23.02.2017, 21:23 Uhr bewertet mit
    Super Coaching, konnte durch Dein Info die Gespräche gut einschätzen und steuern. Danke für Deine Unterstützung. Herzlich Vera
    2,08 € 0,00 €*
  42. rose 17 wurde von kril***4 am 23.02.2017, 21:20 Uhr bewertet mit
    wieder zu ihm, Dienstag meldet er sich, hast Du gesagt, Mittwoch kam eine WA ob wir heute telefonieren können, wir haben gerade telefoniert und er hat die Beziehung beendet! Ich verstehe das nicht. Wie kann es sein das Du das nicht gesehen hast?Heike
    2,58 € 0,00 €*
  43. Lady Kaya wurde von Bam***4 am 23.02.2017, 21:17 Uhr bewertet mit
    YOU
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. Lady Kaya wurde von Bam***4 am 23.02.2017, 21:17 Uhr bewertet mit
    ARE
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  45. Lady Kaya wurde von Bam***4 am 23.02.2017, 21:16 Uhr bewertet mit
    THE
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  46. Lady Kaya wurde von Bam***4 am 23.02.2017, 21:16 Uhr bewertet mit
    BEST
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  47. rose 17 wurde von kril***4 am 23.02.2017, 21:15 Uhr bewertet mit
    Liebe Rose, viele Male hast Du mir geholfen, hast mir Licht gezeigt wo ich nur Dunkelheit sah. Aber diesmal bin ich unglaublich enttäuscht. Seit Tagen sagst Du mir, Du siehst es nicht im Ende, die Reisekarte liegt da, ich fahre zu ihm, ich fahre nie
    2,58 € 0,00 €*
  48. Fabienne* wurde von kril***4 am 23.02.2017, 21:12 Uhr bewertet mit
    Oft gab es ein "eingetroffen", dieses Mal frage ich mich, wie kann das sein das Du das nicht im Kartenbild gesehen hast? Sorry Fabienne, wer Lobt darf auch Tadeln und ich fühle mich wie vor dem Kopf geschlagen.Lg, Heike
  49. lovisima wurde von Roswi*****l am 23.02.2017, 21:05 Uhr bewertet mit
    super gerne wieder.bis bald
  50. Elida wurde von lanci****a am 23.02.2017, 21:04 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank fürs Mutmachen! Aufbauendes, hilfreiches und liebes Gespräch!
    2,38 € 0,00 €*
        1-2-3--15--30--45--60--75--81        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €