Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 3550 Bewertungen mit durchschnittlich 4.97 von 5 Sternen abgegeben.

  1. lovisima wurde von Marlies ******** am 05.12.2016, 09:14 Uhr bewertet mit
    Liebe lovisima, ich bin wieder sehr zufrieden mit deiner liebevollen Beratung gewesen. Du gibst mir immer sehr wertvolle Hinweise und Ratschläge. Du bist eine sehr gute Beraterin und sehr empfehlenswert. Mit Liebe und Dank Marlies
  2. Serena-Gabriela wurde von Renate*****1 am 05.12.2016, 09:04 Uhr bewertet mit
    Du bist sehr einfühlsam, man kann immer mit dir gut reden. Du bist großartig !Du gehst auf den Menschen gut ein und man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Sehr empfehlenswert !
    1,58 € 0,00 €*
  3. Tarot-Alex wurde von Michae*****3 am 05.12.2016, 07:57 Uhr bewertet mit
    Alex ist ein sehr kompetenter Berater. Manche Dinge konnte ich anfangs nicht glauben und sind dann tatsächlich eingetroffen. Es ist sehr entspannend, so jemand um Rat fragen zu können. Macht das Leben sehr viel leichter : ). 1000 Sterne.
  4. Stern des Regenbogens wurde von ka**i am 05.12.2016, 07:50 Uhr bewertet mit
    Vielen vielen Dank, freue mich darauf :) Besinnliche Weihnachtszeit und ein tolles Jahr 2017 wünsche ich dir, alles Liebe ♡
    2,38 €*
    Chat nicht online
  5. sonnemondsterne wurde von Iri**2 am 05.12.2016, 06:42 Uhr bewertet mit
    Liebe Conny, du bist mir mit der Zeit so wichtig geworden. Bei Dir finde ich Geduld und Trost. Vielen Dank dafür und ich wünsche Dir nur das Beste.
  6. Hellifee wurde von Gerb****4 am 05.12.2016, 06:09 Uhr bewertet mit
    Die Hellifee ist hellsichtig und hat das richtige Vehältnis Nähe-Distanz. Danke für die super Krisenintervention.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  7. A. Birgit Solleder wurde von Gagal****3 am 05.12.2016, 01:05 Uhr bewertet mit
    Immer wieder gerne [.]
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  8. Natascha1 wurde von Birgi****1 am 04.12.2016, 22:50 Uhr bewertet mit
    hallo du danke für deine schöne beratung freu hört gutan ... freu mich danke dir meld wider dankee
  9. Gina-Sonne wurde von let-love******** am 04.12.2016, 22:48 Uhr bewertet mit
    Hallo Engel, danke für die Energiearbeit. Das hilft sehr im Moment. Vielen Dank für diese Stütze. Drück Dich
    1,58 € 0,00 €*
  10. Medium Elifana wurde von Fad**1 am 04.12.2016, 22:46 Uhr bewertet mit
    Ich drücke dich! Danke für alles meine Liebe!
  11. Caressaa wurde von kg**c am 04.12.2016, 22:46 Uhr bewertet mit
    Wie immer lieb. Du bist die beste
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. Darina* wurde von Schnup******4 am 04.12.2016, 22:09 Uhr bewertet mit
    Liebe Darina, Wie immer tolle Beratung :-* Vielen Dank für Alles.
    2,58 € 0,00 €*
  13. Alexandros wurde von astrid******r am 04.12.2016, 22:03 Uhr bewertet mit
    Alexandros, Du bist der Allerbeste! Der Sohn meines Freundes kam nicht nach Hause, keine Nachricht von ihm, spurlos verschwunden. Du sagtest, er ist in Sicherheit und meldet sich bis 15 Uhr [.] und es war so: er meldete sich kurz vor 15 Uhr! Danke!!!
    2,38 €*
  14. Marcel der Seher wurde von inka***1 am 04.12.2016, 22:00 Uhr bewertet mit
    ehrlich, einfühlsam sehr genau
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Alischa* wurde von sele****9 am 04.12.2016, 22:00 Uhr bewertet mit
    Danke schön, meine liebe!! Das ist mal wieder der Hammer!
    3,08 €*
    Chat nicht online
  16. Medium Elifana wurde von Christ******+ am 04.12.2016, 21:56 Uhr bewertet mit
    Gleich nachdem wir telefoniert haben, hat er mich angerufen. Aber wir du sagtest ist kein Mann für mich.
  17. Dorinna wurde von daniel******s am 04.12.2016, 21:54 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine lieben Worte und deine Hilfe, danke.
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Yasmin** wurde von Ingri*****2 am 04.12.2016, 21:46 Uhr bewertet mit
    Liebe Yasmin, deine Sichtweise zu meinen Themen mit deiner wirklich spitzenmäßigen Beratung,.. Super gut und herzlich. Ingrid
  19. Shirsha wurde von Chal****e am 04.12.2016, 21:44 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Shirsha, für das sehr aufschlußreiche Gespräch mit dir. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und vieles "gesehen" was mir während des Gespräches schon geholfen hat. Alles LIEBE
    2,08 € 0,00 €*
  20. Yasmin** wurde von Ingri*****2 am 04.12.2016, 21:43 Uhr bewertet mit
    Danke. Nun bin ich wieder bei mir und vor allem in der Liebe zu mir. Yasmin, du hast gestern aus meiner Sicht, eine Türe geöffnet. Dir alles Liebe und zig' Sterne... Bis bald Ingrid
  21. Yasmin** wurde von Ingri*****2 am 04.12.2016, 21:39 Uhr bewertet mit
    Danke das du mir hilfst. Deine Hellsicht und treffsichere Beratung ist Spitzenklasse. Bis bald Ingrid
  22. Viviana wurde von pen**o am 04.12.2016, 21:30 Uhr bewertet mit
    Ich zweifel nie wieder an deinen Aussagen! Versprochen :-) wieder mal ein Volltreffer für dich!
  23. Dualseelenliebe wurde von Super****t am 04.12.2016, 21:28 Uhr bewertet mit
    Du hast es einfach drauf, liebe Silke!!! Danke, dass du den Halb-Italiener aus seiner emotionalen Drama-Queen-kurz-Attacke rausgeholt und auf der Spur mit einem liebevollen Tätscheln wieder abgesetzt hast ;)
  24. Doris Miro wurde von schlo*****0 am 04.12.2016, 21:24 Uhr bewertet mit
    Liebe Doris, die Gespräche mit Dir sind mir immer sehr wertvoll und hilfreich. Kompetente Beratung, klar, direkt, ehrlich und herzlich. Du weckst keine falschen Hoffnungen, sondern lenkst den Blick auf das Wesentliche. Tausend Dank!
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  25. Alfred-Shogun wurde von bra**1 am 04.12.2016, 21:10 Uhr bewertet mit
    Vielen, vielen Dank für Geduld und Standhaftigkeit deiner Aussagen. Das hilft mir sehr. Alles Liebe.
    2,08 €*
    Chat nicht online
  26. Alvar wurde von Ulri****ü am 04.12.2016, 21:09 Uhr bewertet mit
    Das war wieder ein ganz tolles Gespräch. Danke, lieber Alvar. Du bist sehr einfühlsam und siehst tatsächlich immer wieder das gleiche. Danke auch für Deinen Tipp bezüglich Stresssituation. Alles Liebe für Dich!
    2,58 € 0,00 €*
  27. Lichtlucy wurde von bra**1 am 04.12.2016, 21:09 Uhr bewertet mit
    Habe deinen Rat befolgt. Das war sehr gut. Danke für die super Beratung. Alles Liebe.
    2,38 €*
    Chat nicht online
  28. Ischaria wurde von *Vjo***** am 04.12.2016, 20:53 Uhr bewertet mit
    Liebe Marion tausend mal Dankeschön für deine Hilfe in jeder Zeit , Du bist die BESTE . Lg
    2,08 €*
    Chat nicht online
  29. Tova wurde von pfa**i am 04.12.2016, 20:49 Uhr bewertet mit
    Liebe Tova Danke für deine Beratung bin froh das es dich gibt es ist mir einfach immer leichter nach dem Gespräch
    2,58 € 0,00 €*
  30. Tova wurde von pfa**i am 04.12.2016, 20:48 Uhr bewertet mit
    Wie immer sehr kompetent und immer auf den Punkt Danke dir von Herzen
    2,58 € 0,00 €*
  31. Ischaria wurde von Jane***u am 04.12.2016, 20:29 Uhr bewertet mit
    Mein Engel ..Nicht nur als Beraterin sondern auch als Mensch ...Ich liebe es mit dieser Frau zu sprechen. Von ihren Können bin ich überzeugt soviele Male kann ich ein EINGETROFFEN BESTÄTIGEN!!!!
    2,08 €*
    Chat nicht online
  32. Iris*7 wurde von Co**y am 04.12.2016, 20:29 Uhr bewertet mit
    Hallo Iris du bist ein Engel!!! Ich habe dir sehr viel zu verdanken...
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Karin-Kornelia wurde von Jane***u am 04.12.2016, 20:27 Uhr bewertet mit
    Die aller aller Beste [.] Das ist unglaublich was Karin alles sieht?Und was auch eintrifft!
  34. Iris*7 wurde von Co**y am 04.12.2016, 20:26 Uhr bewertet mit
    Hallo Iris du hast mir wieder sehr geholfen. Deine mitfühlende Art ist wunderbar... Danke
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  35. Ira-Sonne wurde von Jane***u am 04.12.2016, 20:26 Uhr bewertet mit
    Absolut [0] %verlass auf Ira
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  36. Darina* wurde von Kathari*******l am 04.12.2016, 20:23 Uhr bewertet mit
    Danke für alles nochmal
    2,58 € 0,00 €*
  37. Domenica* wurde von katj****7 am 04.12.2016, 20:06 Uhr bewertet mit
    Ganz einfach top..die beste. Treffsicher. Einfühlsam und sehr weise. Ich bin soo dankbar, dich zu kennen. Kannst alles sehr plausibel erklären..
    2,58 € 0,00 €*
  38. Lina 48 wurde von Winte*****n am 04.12.2016, 20:04 Uhr bewertet mit
    Sehr präzise, ohne Schnickschnack mit klaren Aussagen. War ein sehr hilfreiches und liebevolles Gespräch. 1000Sterne aus Bremen
    1,38 € 0,00 €*
  39. Avalena** wurde von Yasemi*****8 am 04.12.2016, 20:02 Uhr bewertet mit
    Liebe Gaby Die Sache mit der Rohrreinigung hat sich genauso zugetragen wie du sagtest-Eingetroffen ! Ich danke dir von Herzen
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  40. Sabthiel wurde von Cindys*****0 am 04.12.2016, 20:01 Uhr bewertet mit
    Ich weiß nicht ob eine alte indische Tempelfrau auch so eine beeindruckende Stimme hat wie Du....auf jeden Fall gibt sie mir Ruhe & Kraft & Vertrauen und ist dabei so unendlich rein, wahrhaftig und liebevoll und hatte bisher immer 100% recht!
    2,08 € 0,00 €*
  41. Ischaria wurde von amou***1 am 04.12.2016, 19:48 Uhr bewertet mit
    Eine wunderbare Beraterin. .toll wie immer. .Wäre schön wenn er kommt dieses Jahr. .Vielen Dank für da sein..du bist wirklich ein Engel .
    2,08 €*
    Chat nicht online
  42. Mimoza Sultan wurde von amou***1 am 04.12.2016, 19:48 Uhr bewertet mit
    Schön dass es sie gibt..ich hoffe kommt wirklich wie gesehen
  43. MyAngela wurde von RI*Z am 04.12.2016, 19:47 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir liebe Angela, dass du für mich da bist - Deine herzliche Art baut mich immer wieder auf - JA, es ist nicht leicht, aber ich werde diesen Weg gehen bis ich mein Ziel erreicht habe! Du bist einfach super und immer sehr ehrlich ... GRAZIE
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. Richard Engelhardt wurde von Claud*****2 am 04.12.2016, 19:45 Uhr bewertet mit
    Lieber Richard, danke für alles - ja, die Musik, was wär´n wir ohne sie? Thank you for all. Melde mich immer gerne wieder bei Dir. Claudia
    2,08 € 0,00 €*
  45. Mehling-Marianne wurde von Dagma*****1 am 04.12.2016, 19:44 Uhr bewertet mit
    Ach Marianne wenn ich dich nicht hätte! Du bist mein guter Engel der mir immer wieder Hoffnung gibt und vorallem trifft es dann auch immer ein auch wenn ich etwas warten muss. Und sehr oft schon fast die Hoffnung verliere. Ich umarme dich
    2,08 € 0,00 €*
  46. Birgit Engelhardt wurde von Claud*****2 am 04.12.2016, 19:43 Uhr bewertet mit
    Liebe Birgit, danke Dir für dieses wunderbare Gespräch und die vielen wertvollen Tipps. Ich wünsche auch Dir noch einen schönen und gesegneten 2. Adventssonntag.
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  47. Mimoza Sultan wurde von Dagma*****1 am 04.12.2016, 19:41 Uhr bewertet mit
    Mimoza bleibt bei ihren Aussagen die auch immer eintreffen auch wenn man selbst nicht mehr dran glaubt.
  48. Anema Ute R. wurde von Dagma*****1 am 04.12.2016, 19:40 Uhr bewertet mit
    Ute ist echt der Hammer sie erkennt sofort was dich bedrückt und ihre Treffsicherheit dafür gibt es keine Worte
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  49. Sternencindy wurde von Pusteb*****4 am 04.12.2016, 19:32 Uhr bewertet mit
  50. Isael* wurde von Franc*****5 am 04.12.2016, 19:30 Uhr bewertet mit
    Ein dickes eingetroffen. Ja du hattest und hast immer recht. Es ist genauso gekommen wie du gesagt hast. Grazie bella.
    1,38 € 0,00 €*
        1-2-3--15--30--45--60--71        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €