Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 3912 Bewertungen mit durchschnittlich 4.95 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Ira-Sonne wurde von ju**6 am 23.03.2017, 04:55 Uhr bewertet mit
    Danke mein Engel immer sehr gut lg
    2,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  2. Nita 1 wurde von Gisel*****6 am 23.03.2017, 00:34 Uhr bewertet mit
    Beratung 5 Sterne plus. Humorvoll, ehrlich warmherzige Beratung und Hilfestellungen. Nita du bist einsame spitze.
    5,12 €*
  3. Medium Kitana wurde von ma**a am 22.03.2017, 23:16 Uhr bewertet mit
    Du wurdest mir vom Universum geschickt!!!!_ 1000xdanke, dass es dich gibt und ich in den Genuss deiner Beratungen kommen darf [!]
    2,12 €*
    Chat nicht online
  4. Medium Kitana wurde von ma**a am 22.03.2017, 23:11 Uhr bewertet mit
    Mit dir könnte ich ewig sprechen!!! Du bist einzigartig und einfach großartig [*] Ich drücke dich
    2,12 €*
    Chat nicht online
  5. Medium Kitana wurde von ma**a am 22.03.2017, 23:08 Uhr bewertet mit
    Liebe Kitana, ohne dich stünde ich nicht dort, wo ich jetzt bin! Du hast mich in meiner schweren Zeit aufgefangen und mir immer wieder Mut gemacht. All deine Prognosen sind aufgegangen! Unglaublich, was du drauf hast - du bist unschlagbar [*]
    2,12 €*
    Chat nicht online
  6. Hakima wurde von Fl*1 am 22.03.2017, 23:02 Uhr bewertet mit
    Was fur eine tolle beraterin einfach nur spitze ich freu mich auf das was kommt du hast mein bauchgefuhl bestätigt. du hörst von mir sobald sich etwas verandert hat. Danke das ich dich kennen lernen durfte du bist spitze
    2,42 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  7. Channelmedium Erika wurde von ma**a am 22.03.2017, 22:58 Uhr bewertet mit
    Danke für das schöne Gespräch. Wenn alles so eintriffst wie du gesehen hast, kann ich mich ja nur auf meine Zukunft freuen;)). Alles Liebe [*]
    2,62 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  8. Viskara wurde von ma**a am 22.03.2017, 22:56 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank! Klingt ja alles ganz gut;)) Alles Liebe [*]
    2,62 € 0,00 €*
  9. Liann wurde von Chri**** am 22.03.2017, 22:47 Uhr bewertet mit
    Danke von Herzen für deine Begleitung!
    5,12 €*
    Chat nicht online
  10. Liann wurde von Chri**** am 22.03.2017, 22:40 Uhr bewertet mit
    Wie immer Top ! LG
    5,12 €*
    Chat nicht online
  11. Julie* wurde von marina*****a am 22.03.2017, 22:08 Uhr bewertet mit
    Immer wieder mit Rat und Tat sowie eine exakte Beschreibung der Situation und der Tendenzen/Aussichten. Absolut Empfehlenswert.
  12. Shiroteh wurde von Midni****8 am 22.03.2017, 22:05 Uhr bewertet mit
    Danke für Deine liebe Art und für Deine emphatische Beratung..
    2,42 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  13. Julie* wurde von marina*****a am 22.03.2017, 21:59 Uhr bewertet mit
    Dankeschön, heute kam Nachricht von besagter Schnecke. Ich bin gespannt, wann es endlich zum Finale kommt, der Verlauf ist ja wie von dir beschrieben und ich bin immer wieder erstaunt wie eins zum anderen kommt. Du bist klasse.
  14. Natascha1 wurde von Birgi****1 am 22.03.2017, 21:51 Uhr bewertet mit
    hallo du dake für die beratung freu höört gut an danke ok geduld brauche danke
    5,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Betty Mondstein Elfe wurde von marku****2 am 22.03.2017, 21:50 Uhr bewertet mit
    Hallo mein Erd Engel wider mal ein Eingetroffen Danke der Rest trifft sich auch noch ein wie immer Danke und 1000 Sterne für dich bussi Danke Danke danke
    2,62 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  16. Julie* wurde von Julie*****c am 22.03.2017, 21:46 Uhr bewertet mit
    Liebe Julie, Ich bin fasziniert von deiner Gäbe. Du hast mir vor einigen Monaten eine Sache vorausgesagt hast die ich auf Anhieb unmöglich fand.Dennoch ist eingetroffen. Wahnsinn. Jetzt weiß ich ,es ist wirklich alles möglich! Alles liebe Dir!
  17. Claudia Saviera wurde von Anhe****2 am 22.03.2017, 21:40 Uhr bewertet mit
    Deine Energiearbeit ist ein Traum, herzlichen Dank für deine Unterstützung. Werde mich wieder melden. Liebe Grüße
    2,62 € 0,00 €*
  18. Alice_Hoffmann wurde von Anhe****2 am 22.03.2017, 21:37 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für deine liebevolle Unterstützung und Beratung, einfach fantastisch.
    1,82 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  19. Sternencindy wurde von Anhe****2 am 22.03.2017, 21:35 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine fantastische Beratung , wie immer einfach spitze.
  20. Silke Winter* wurde von liien****b am 22.03.2017, 21:22 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für die super,tolle Beratung,alles liebe Margrith
  21. Deny wurde von Karin *****0 am 22.03.2017, 21:15 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für das aufrichtige und aufbauende Gespräch... Deine Aussagen werden genaus so eintreffen... Es ist immer so geschehen was du gesagt hast. Danke...
    2,62 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  22. Medium Elifana wurde von ya**1 am 22.03.2017, 21:14 Uhr bewertet mit
    Canım annem doğum günü sene de bir kere sağlık mutluluk ve huzur diler insanlar. Ben sana her gün bunu diliyorum annem. Sağlıklı huzurlu ve herzaman mutlu ol annem. İyiki doğdun iyiki varsın Elif annem mutlu yıllara.
  23. Natascha1 wurde von Birgi****1 am 22.03.2017, 20:57 Uhr bewertet mit
    hallo du danke für deine legung freu hört seher gut an . ja du sagst hört gut an danke dir meld wider ,danke
    5,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  24. Isael* wurde von ci**y am 22.03.2017, 20:53 Uhr bewertet mit
    Lieben Dank für die gute Beratung. Werde versuchen wieder mehr positiv zu denken. Alles Liebe Sabine
    2,12 € 0,00 €*
  25. Marina P. wurde von madn****4 am 22.03.2017, 20:53 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir sehr herzlich für deine Hilfe und Unterstützung in teils sehr schweren Zeiten für mich. Du bist sehr klar in Deinen Aussagen und ich konnte und kann mich immer daran orientieren.
    4,12 €*
    Chat nicht online
  26. Ira-Sonne wurde von Salzstan*******r am 22.03.2017, 20:35 Uhr bewertet mit
    Liebe Ira, es ist immer sehr aufbauend und ermunternd mit Dir zu sprechen. Deine positive Art gefällt mir sehr gut. Vielen Dank für Deine liebevolle Unterstützung. Herzliche Grüsse Elke
    2,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Jutta Thill wurde von ed**i am 22.03.2017, 20:33 Uhr bewertet mit
    Einmal Jutta....immer Jutta!!! Du bist die Beste! und voll lieb! ...so vieles ist schon eingetroffen!Von Herzen Danke für deine Unterstützung! Es ist auch immer wieder schön, mit dir zu lachen! Liebste Grüße, U.
  28. Rafaela- Auris wurde von Ange***2 am 22.03.2017, 20:12 Uhr bewertet mit
    Vollkomen mit dem Himmel verbinden und sehr herzlich. Prezise, empatisch und geduldig. Eine Hervorragende Beraterin. Alles liebe❤️
    2,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. Elida wurde von angelika.********r am 22.03.2017, 20:05 Uhr bewertet mit
    Ich freue mich immer wieder wenn ich bei dir Rat holen kann, es bestätigt mich in so vielem und hilft mir so oft wenn ich mal ratlos bin.
    2,42 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  30. Jenny***** wurde von Bine***1 am 22.03.2017, 20:03 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, ich hoffe, es trifft ein!!
    2,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  31. Alvar wurde von Co**y am 22.03.2017, 20:03 Uhr bewertet mit
    Alvar du bist Spitze, du hast die Situation richtig gut erkannt. Du hast mir gezeigt das ich auf dem richtigen Weg bin. Es ist immer wieder gut und Hilfreich mit dir zu reden.. Bis bald...
    2,62 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  32. Heike** wurde von weis***p am 22.03.2017, 19:59 Uhr bewertet mit
    Danke - gerne wieder. Super fundiert.
    2,62 € 0,00 €*
  33. Eileen* wurde von Christ*****m am 22.03.2017, 19:51 Uhr bewertet mit
    Liebe Eileen, du hast die Situation sehr schnell richtig erkannt. Du hast so eine liebenswerte Art, und bist zugleich eine sehr sehr gute Beraterin. Lg Christina
    1,62 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  34. Medium Anja wurde von Ivon****c am 22.03.2017, 19:45 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank! Ich vertraue dir voll und ganz, auf deine treffsicheren Aussagen ist verlass!
    2,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  35. Rinah wurde von juli****e am 22.03.2017, 19:44 Uhr bewertet mit
    Danke!
  36. Alfred-Shogun wurde von Aur**6 am 22.03.2017, 19:41 Uhr bewertet mit
    Lieber Alfred, deine Hilfe/ Beratung sind sehr gut! Es hilft mir so sehr in vielen Bereichen . Vielen Dank....;-)
    2,12 €*
    Chat nicht online
  37. Channelmedium Erika wurde von Julie*****c am 22.03.2017, 19:25 Uhr bewertet mit
    Liebe Erika, Ich habe ca vor 6 Wochen angerufen bezüglich zwei Männern. Du hast mir sofort gesagt das es noch ein junger Mann in meinem Leben Eintritt für den ich mich entscheiden werde. Damals fand ich es unglaublich dennoch es ist so gekommen.
    2,62 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  38. Liann wurde von Il ***e am 22.03.2017, 19:23 Uhr bewertet mit
    Kurz, bündig und ehrlich. Gerne wieder :-)
    5,12 €*
    Chat nicht online
  39. Orientalis wurde von Dile***** am 22.03.2017, 19:21 Uhr bewertet mit
    Trefferquote 100%.... Kann sie nur weiter empfehlen ... Iyki varsin:*
  40. Sultan* wurde von Dile***** am 22.03.2017, 19:19 Uhr bewertet mit
    Liebe Sultan ! Ich kann dich mit einem reinem Gewissen weiter empfehlen du bist einer der besten bei viversum
    2,42 € 0,00 €*
  41. Darina* wurde von Corneli******1 am 22.03.2017, 19:11 Uhr bewertet mit
    Liebe Darina...wie immer bist du mir eine große Stütze..ich danke dir für alles!!!
    5,12 €*
  42. Jutta Thill wurde von Haf***h am 22.03.2017, 19:09 Uhr bewertet mit
    Ich komm mir langsam vor wie 'ne hängengebliebene Schallplatte, aber: EINMAL JUTTA, IMMER JUTTA!!!
  43. SAMMY* wurde von fati***6 am 22.03.2017, 19:05 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Sammy das du mich immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurück bringst :) top wie immer ! Hab dich lieb !
  44. Mehling-Marianne wurde von Tul**4 am 22.03.2017, 18:59 Uhr bewertet mit
    Ich bin überglücklich , es gab ein riesengrosses Eingetroffen und du hast es so kommen sehen ,du hattes es gesagt !!! Oh was bin ich glücklich , ich danke dir unendlich und werde auf jeden Fall mal wieder anrufen !!! Also anrufen lohnt sich ;-))
    2,12 € 0,00 €*
  45. Alina del Sol wurde von magi***a am 22.03.2017, 18:57 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen ! Danke!
  46. Dualseelenliebe wurde von grap****e am 22.03.2017, 18:44 Uhr bewertet mit
    Du hast so ein tiefes psychologisches Wissen und weißt selbst in sehr schwierigen Situationen einen Rat. Du hast mir echt super Lösungsansätze gegeben und immer strahlst du so eine Positivität aus. Ich wünsche dir einen wunderbaren Urlaub!
  47. Siggi Lind wurde von nau***n am 22.03.2017, 18:36 Uhr bewertet mit
    Danke für das liebevolle Gespräch. Tut immer gut mit dir zu sprechen.
    2,62 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  48. Eso_Coach wurde von bian****e am 22.03.2017, 18:25 Uhr bewertet mit
    Danke für die ausführliche Legung,melde mich nochmal über Nachrichten
    1,82 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  49. Svenja7777 wurde von ju**6 am 22.03.2017, 18:20 Uhr bewertet mit
    Danke was du siehst stimmt immer das ist echte Hellsicht bist immer lieb und nimmst dir zeit lg franz
    2,12 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  50. Lichtbotin* wurde von Tul**4 am 22.03.2017, 18:14 Uhr bewertet mit
    Ein riesengrosses Eingetroffen , du hattest es immer so kommen sehen !!! Ich bin unendlich glücklich darüber!!! Du hast bisher immer in aleln Dingen richtig gelegen und warst mir eine sehr grosse Hilfe auf meinem steinigen Weg !!!
        1-2-3--15--30--45--60--75--79        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €